Crosshistory. Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Архив эпизодов » Доблесть льва


Доблесть льва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i413/1207/f1/8b15ab28faa5.jpg

Название фэндома: World of Warcraft
Рейтинг: R
Участники: Король Ллейн Ринн (Napoleon Bonaparte), Андуин Лотар (Henri Bertrand)
Время, место: Штормград, Элвиннский лес. Примерно за год до пришествия Орды.
Обстоятельства: Весело посидев в таверне, друзья преисполнились доблестных и героических идей. Ведомые жаждой сражений, они отправились в гущу Элвиннского леса, где самым сильным противником могут быть разве что мурлоки.

http://sd.uploads.ru/3LOwD.jpg

http://sd.uploads.ru/Ogb26.jpg

[NIC]Anduin Lothar[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c604531/v604531529/1dea4/o0jdeKYnGI0.jpg[/AVA][STA]Лев Азерота[/STA][SGN]https://pp.vk.me/c604531/v604531529/1deab/QpW5aQnt-AY.jpg[/SGN]

Отредактировано Henri Bertrand (2016-08-16 14:20:23)

+1

2

http://ic.pics.livejournal.com/serj_nk/54091149/23412/23412_1000.jpg
В начале была посылка из Стальгорна в виде ящика отменного дворфовского эля - подарок доброго приятеля Лотара короля Магни Бронзоборода. Честно говоря, такой подарок предназначался к предстоящему большому празднику в честь дня победы над троллями. Однако Магни обещал прислать еще - и гораздо больше. А в письме король дворфов уверял, что эту партию надо непременно попробовать и написать ему, годный ли эль для пиршества. Мол, еще не поздно изменить рецепт и подстроить его под вкусы людей, которые, как считал Бронзобород, бывают слабоваты по сравнению с дворфами.
Лишь увидев слова "попробовать" и "эль", Лотар, водрузив ящик на коня, поспешил к замку Штормграда. Если уж дегустировать напитки из Стальгорна, то только с лучшим другом. А если посылка от самого короля дворфов - то открывать ее не иначе как с королем людей.
Благо, Ллейн Ринн подходил под оба эти определения.
Получив посылку в Старом городе, Лотар довольно быстро проскакал квартал и оказался у заветной крепости. Оставив коня на попечение стражников, он подхватил ящик и поднялся по ступенькам, облаченным в синий ковер.
Вдохновленно и радостно Лотар, гремя доспехами, шел по коридорам замка, обняв ящик, который казался совсем не тяжелым несмотря на свой объем. Звук его шагов звенящим эхом отражался от стен. Стражники Штормграда, завидев военачальника, почтенно салютовали и с любопытством поглядывали на ящик. Замечая помету Стальгорна, а также звук удара полных бутылок друг о друга, они вздыхали и облизывались. Андуин гордо улыбался, проходя мимо.
- И куда это командующий так уверенно несет посылку из Стальгорна? - дорогу мягко пересекла жена короля леди Тария.
- Не твое дело, сестра, - ухмыльнулся Лотар, но быстро сдался, заметив строгий взгляд королевы. - Очевидно, королю. Посылка, знаешь ли, государственного значения. Без Ллейна открывать никак нельзя.
Он сделал несколько шагов, отчего предательски звякнули бутылки. Тария усмехнулась и наверняка мысленно махнула рукой.
- Он в зале советов. Только что закончил с делами.
- Спасибо, Тария, - кивнул Лотар и вновь помедлил, прежде чем продолжить путь. - Я слышал, назначению Каллана способствовала некая влиятельная особа. Не ты ли это, сестра?
Королева пожала плечами, но ее хитрая и вместе с тем виноватая улыбка выдала ее с головой.
- Так и знал! Я же просил не помогать ему!
- Я и не помогала, он всё сделал сам.
Лотар не поверил, но ящик уже стал приобретать вес - он держал его слишком долго.
- Мы еще вернемся к этому разговору. А сейчас мне надо доставить важную посылку королю.
- Ты из военачальника сделался посыльным? - подразнила сестра.
- Посылка государственной важности! - уже уходя, воскликнул Лотар не оборачиваясь. - Лично в руки, и никак иначе!
Вскоре Лев Азерота обнаружил друга, как и подсказала Тария, в зале советов. Кроме него никого не было, так что можно было вести себя открыто. Андуин с гордым и радостным видом опустил ящик на стол, который отозвался глухим стуком.
- Посылка из Стальгорна, Ваше Величество! От короля Бронзоборода! - с напускной торжественностью объявил Лотар, смеясь. - Дворф велел нам непременно продегустировать и написать ему подробный отзыв об его эле. Можешь садиться за письмо с похвалами, пока я открываю бутылки!
Похлопав короля по плечу, Андуин принялся раздраконивать ящик, облизываясь от предвкушения. Только дурак не ценил хорошую выпивку, а из всего Азерота лучший эль варили, конечно же, в Дун Мороге. Дворфы - мастера своего дела.

карта Штормграда

http://vignette1.wikia.nocookie.net/wow/images/a/af/WorldMap-StormwindCity.jpg/revision/latest?cb=20120128092049&path-prefix=ru

вид крепости изнутри

http://i1.17173cdn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/outcms/GselEBbkuienriB.jpg

[NIC]Anduin Lothar[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c604531/v604531529/1dea4/o0jdeKYnGI0.jpg[/AVA][STA]Лев Азерота[/STA][SGN]https://pp.vk.me/c604531/v604531529/1deab/QpW5aQnt-AY.jpg[/SGN]

Отредактировано Henri Bertrand (2016-08-16 15:03:41)

+1


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Архив эпизодов » Доблесть льва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC