Crosshistory. Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Развлечения » Лоскуты


Лоскуты

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

А теперь, друзья, займемся шитьем... Шучу, конечно. Наша задача - связать друг с другом куски текста друг друга.
Итак, суть: первый игрок пишет первое предложение - начала нашего общего рассказа. Следующий игрок - следующее предложение, подходящее по смыслу. И так, предложение за предложением, мы получаем единое повествование.
Только одно предложение на один ход.
Поехали.

Это случилось давным-давно...

0

2

В далекой-далекой галактике.
Простите, не мог не.

0

3

В стране, где всем правят потусторонние силы.

0

4

жил один очень храбрый генерал!

0

5

Храбрый да удалой, однако очень уж любил влипать в неприятности.  ^^

0

6

Что еще более добавляло ему шарма в среде межгалактических барышень!  :D

0

7

И вот однажды отправился он на очередную встречу с прекрасной дамой.

0

8

И, надо признаться, насколько красива была дама, настолько же ревнив был ее супруг.

0

9

Который, ко всему, любил совершать променады под окном благоверной в приятном обществе охотничьего ружья.

0

10

И вот, рискуя честью, жизнью и достоинством, генерал спрятался в кустарнике под балконом своей возлюбленной.

0

11

Не подумав о том, что в это же время в саду любит разгуливать собачка Фифи.

0

12

Которая уже успела однажды цапнуть генерала за ляжку, и с тех пор неоднократно порывалась повторить свой "подвиг".

0

13

Фифи самозабвенно раскапывала клумбу с георгинами своей хозяйки, когда ею заинтересовался дворовый пес, весьма желающий совершить амурные подвиги.

0

14

Пес был тем еще шалопаем и неустанно крутился вокруг Фифи, мешая ей заниматься клумбой и раздражая ее.

0

15

Фифи очень не нравилось, что ее отвлекают, и как истинная женщина была полна гнева из-за того, что ей помешали.

0

16

Вместо любовных утех получил укусы в морду и злобное рычание.

0

17

Тем временем, генерал, заметив, что церберы заняты друг другом, предпринял отчаянную попытку прорваться к балкону возлюбленной.

0

18

Но тут его поджидало еще одно препятствие: с соседней тропинки к клумбам, что находились прямо под балконом, подошла старшая сестра-дурнушка возлюбленной нашей героя, безумно в него влюбленная, и, заметив генерала, радостно стала звать его.

+1

19

Генерал, осознав, что пути к ретираде закрыты, сделал задумчивый вид, будто любуется небом, и совершенно не слышит никаких голосов.

0

20

Генерал, в отличии от других, предпочитал ничего не видеть и не слышать вокруг, уподобившись статуе Аполлона Бельведерского, когда как сам стал центральной фигурой событий, поскольку Фифи увидев сестру своей хозяйки, поспешила ей навстречу, не забыв последний раз грозно рыкнуть на своего кавалера, и почти на бегу тяпнуть за ногу кавалера своей хозяйки, словом, не оставив ни одного кобеля без знака своего высочайшего собачьего внимания.

Отредактировано Desiree Clary (2016-01-26 13:23:23)

+2

21

Отчаяние генерала было несравнимо ни с каким горем, ибо сапог, коий был опробован зубами премерзкого комка шерсти, был изготовлен из тончайшей кожи редчайшей межгалактической антилопы и совместно со своей парой был единственным предметом роскоши в его гардеробе.

+1

22

Впрочем, сестрица зазнобы генерала не желала упускать своё счастье. Сквозь цветы и фигурно остриженный кустарник она принялась пробираться к заветной цели, дабы как можно скорее засвидетельствовать предмету своей любви глубочайшее почтение и своё крайнее расположение.

0

23

Генерал, ощущая, что первоначальный маневр провалился, и внезапно появившийся неприятель готовится нанести внезапный удар по его диспозиции, принялся пятиться задом к воротам, дабы совершить ретираду, ибо всеми своими орденами чуял он, что  так просто, без потерь из цепких коготков девицы ему будет не вырваться.

+1

24

Тем временем означенная девица покусывала губы, чтобы кровь прилила к ним, поправляла бюст, чтобы он был виден невооруженным взглядом, словом приводила все свои резервы, то бишь дарования природы, в полнейшую боеготовность, чтобы прорвав линию сопротивления захватить генерала со всеми медалями и потрохами.

+1

25

Чувствуя, что впоследствии будет непросто объяснить возлюбленной, какие такие трели распевал он в обществе ее сестрицы, генерал добавил прыти, пока не уперся спиной в  ворота, черти каким образом оказавшиеся запертыми. Предпринимая отчаянную попытку спастись, он тут же раскланялся перед приближавшейся угрозою, дабы не прослыть лицом безманерным, и спешно полез по воротам вверх, надеясь преодолеть препятствие отделяющее его от заветной свободы.

0

26

У ворот тем временем прогуливался пожилой и сильный мужчина, оказавшийся отцом семейства, живущего в доме, ход к которому и преграждали эти ворота.

0

27

К сожалению, генерал заметил означенную персону чрезвычайно поздно, когда уже летел с высоты забора на грешную землю, и потому с самыми искренними извинениями свалился на почтенного отца двух дочерей.

Отредактировано Михайло Милорадович (2016-03-20 16:08:41)

0

28

Папаша издал звук, похожий на предсмертный хрюк, а его тело и кости - подозрительный хруст.

0

29

Фифи, выбежавшая из кустов, отчаянно завыла, за ней понёсся, будто заряд из пушки, пёс, за ними лакей с ружьём пьяный вдрызг и орущий благим матом. За ними его супруга с коромыслом, трезвая, но бранящаяся не меньше.

Отредактировано Анна Платонова (2016-03-28 15:48:03)

0

30

Пассия генерала тем временем с недоумением и любопытством высунулась из окна, наблюдая всю эту картину и хихикая.

0


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Развлечения » Лоскуты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC