Crosshistory. Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Развлечения » Мафия. Обсуждение


Мафия. Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

День
http://postrussia.info/wp-content/uploads/2012/09/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Ночь
http://wpapers.ru/wallpapers/Plants/Forest/9287/PREV_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.jpg

День и ночь в реальном времени равняются суткам - 24 часа. Смена игрового времени происходит в полночь. До этого момента все обязаны выполнить свои ролевые функции, которые необходимы для того или иного времени суток.
Игру начинаем с дня. Первый день состоит из обсуждения и первых подозрений. Без голосования.
Ночью прекращается обсуждение, все спят. Все игроки, кроме обывателей, делают ход - о своем решении они сообщают в личку ведущему.
Днем ведущий объявляет о событиях ночи, называет погибших, если они есть. Идет обсуждение. Все игроки голосуют в отдельной теме - решают, кого назначить виноватым и повесить.

Запрещается:
- открывать свою роль как в личных сообщениях (не считая сообщений ведущему), так и на общее обозрение;
- оскорблять других игроков;
- флудить на совершенно отвлеченные темы;
- обижаться на то, что Вас убили или заподозрили - это просто игра.

Если Вы растерялись или запутались в правилах - не стесняйтесь и пишите мне, обязательно помогу разобраться. Не бойтесь, это наша первая мафия, и запутаться - не грех.

Игра заканчивается победой мафии, если остались только душегубцы, и победой мирных жителей, если все душегубцы истреблены.

0

31

Pierre Bertrand написал(а):

Господа, я пришёл, мельком просмотрел сообщения и решил, что виновата Соня и Михайло (клево имя звучит)

Я Вам за невесту, милостивый государь, дам в ухо) Софьюшка Сергеевна есть ангел дивный и ни в чем повинна быть не может! Тем более, что еще никто ни в чем не виноват)

Enjolras написал(а):

А я не согласен. Мне кажется, будь они убийцами, не стали бы так смело активничать. Убийца скорее среди тех, кто не высовывается... или это блеф?

Или просто дело в том, что кто-то как всегда более активен, а кто-то активен менее?) Подождем первого хода, господа) Сейчас и рассуждения начинать не с чего)

0

32

Михайло Милорадович написал(а):

Это мы завсегда, Сонечка) *закатал рукава* Знаете, я когда в лейб-гвардии Измайловском полку служил, то ей-богу, закалился в сём деле участвовать) *с нежностию смотрит на любезную свою лебедушку* Истинно  за слова свои возмутительные, надлежит отрезать мой язык грешный. Можно ли подумать об Вас дурное? На то совершенным извергом надобно быть! Злодеи хитры... С сим не поспоришь... Как бы с них личину снять? Был бы Саша Балашов -легче было б! Он у нас министр полицейский, поди, ведать должен души человеческие...

Нынче такие ужасти творятся, что на любого подумать не грех, Мишенька. До ночи-то, чай, никак не прояснится.
Ох, вся надежда на офицера, только б, родименький, не выдал себя раньше времени, вместе с лекарем-то, иначе совсем беда!

Enjolras написал(а):

Вот только не начинайте про монархию! Ваша хвалёная монархия допустила, что убийцы спокойно по городу гуляют. Вот и защищайте ее теперь.

Так это при любом режиме может место иметь, месье! Вы бы лучше сказали, что делать! *вздохнула*

Pierre Bertrand
Ну, конечно, кто не в стороне, тот первый виноват. А кто молчит, чтоль непогрешим аки Папа Римский? Ваше право, одна ко же, господа, я предлагаю подумать обстоятельно, ибо я своей болтливостью на свой страх и риск боюсь внимание душегубцев привлечь и пасть первою жертвою, однако же давайте думать как защититься и как на чистую воду  иродов вывести.

Enjolras написал(а):

бийца скорее среди тех, кто не высовывается... или это блеф?

Нужно рассматривать все варианты! Потому понимаю, когда и на меня грешат. А что, чем не тактика, хорош волк в овечьей шкуре.)
Главное, спасти лекаря, надежду нашу, с остальным разберёмся.

0

33

Соня Оболенская написал(а):

Нынче такие ужасти творятся, что на любого подумать не грех, Мишенька. До ночи-то, чай, никак не прояснится.

Да и там, пожалуй что, Сонечка, на ощупь двигаться придется!

Соня Оболенская написал(а):

Ох, вся надежда на офицера, только б, родименький, не выдал себя раньше времени, вместе с лекарем-то, иначе совсем беда!

Еще бы ежели они оба два не промахнулись бы со своими суждениями, тогда бы преотлично было)

0

34

http://wpapers.ru/wallpapers/Plants/Forest/9287/PREV_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.jpg
Жители городка N. толпились на площади у ратуши, полные гнева и возмущения. Женщины боязливо притихли, в то время как мужчины кто рвался в бой, кто пытался логически прийти к выводу. Зерно раздора уже посеяно: жители начали подозревать друг друга. Даже давний знакомец вдруг начал казаться злостным душегубцем. В спорах и подозрениях народ не заметил, как стемнело. Понукаемые стражей, люди разбрелись по домам, где мирно уснули, хоть и пребывая в некотором беспокойстве.
Наступила тихая и тёмная ночь. Началась тайная жизнь города. Офицер, заинтригованный новостями минувшего дня, напряженно размышляет за огарком свечи. Лекарь не стал закрывать свой кабинет и продолжил принимать пациентов даже ночью, как и обещал. Куртизанка только сейчас пробудилась от дневного отдыха и принялась за рутинную свою работу. И, конечно же, в это время на охоту вышли таинственные душегубцы...

0

35

http://postrussia.info/wp-content/uploads/2012/09/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg
Едва рассвело, жители вновь собрались у ратуши. Новость о появлении в городе злодеев не давала им покоя. Нервно они смотрели друг на друга, одновременно и в поисках подозреваемого, и в попытках понять, кого они нынче не досчитались.
К величайшему удивлению и облегчению, этой ночью никто не погиб. Говорят, где-то на улицах видели темные фигуры. Кто-то говорит, что с ножами, кто-то - что с пистолетами. Кто-то даже видел, как душегубцы напали на кого-то, да жертва благополучно сбежала. Так или иначе, хоть все остались живы и здоровы, а преступники все еще на свободе. Необходимо обнаружить их, пока они не добрались до своих потенциальных жертв. К тому же, благородный офицер, что так старательно успокаивал народ прошлым вечером, теперь выглядит весьма довольным. Его расследование, похоже, дало свои плоды. Это вселяет надежду...

0

36

Господа, по такому случаю нужно выпить шампанского!
Осталось только понять, кого вычислил наш доблестный офицер и тогда на голосовании мы-таки сможем получить преимущество!

0

37

Вот так случай. Действительно, надо выпить. Я уже было собирался готовить себе умиральную яму, но обошлось.
Теперь вместо душегубца будем искать самого довольного - этот и будет офицером. Его и допросим, что он там выяснил.
А вообще, не поймите меня превратно, но без жертвы тяжело делать выводы. Однако суду быть.

Отредактировано Henri Bertrand (2015-11-16 00:55:47)

0

38

Henri Bertrand написал(а):

А вообще, не поймите меня превратно, но без жертвы тяжело делать выводы. Однако суду быть.

Можно сделать вывод, что душегубцы, слава богу, не скоординированы и дурно стреляют на наше счастье.

А также то, что мы молодцы! Своими речами создали столь неоднозначное впечатление, что убивцы не успели однозначно ни на кого наточить зуб...следовательно, вывода только два: либо имя душегубца было названо и убить сего мудрого человека было бы слишком глупо, либо все мы в полнейшем заблуждении. А если учесть, что имён называлось только два...нет, господа, я не боюсь произнести это вслух, но...видимо, это мы с Михайло Андреичем. Занятно...Теперь буду особенно ждать новой ночи, дабы разувериться в сём...неужто Мишель..Надеюсь, будет права моя вторая мысль и каждый из нас был не прав в своих предположениях. Ох, чую, язык мой враг мой...одна надежда на лекаря.

0

39

Меня печалит, что не всех участников волнует наша судьба. Некоторые в прошлом дне даже не отозвались.
Прячутся...

0

40

Henri Bertrand написал(а):

Меня печалит, что не всех участников волнует наша судьба. Некоторые в прошлом дне даже не отозвались.
Прячутся...

И это весьма коварно!

0

41

Подозрительно, что никого ночью не убили, если честно...  Я подобно брату уже  тоже во всю к смерти готовился. 
Ну да ладно, давайте тогда просто порадуемся) Раз душегубцы никого не убили, значит это только нам на руку!
Мы сегодня голосуем, да? Итак, господа, кого подозреваем?

P.S. Я не так давно просто так обвинил двух людей.. Хотел уже извиниться, но меня остановили, ибо была ночь *виновато потупился* Прошу прощения.

0

42

Pierre Bertrand
Ты как всегда дипломатичен.

Знать бы, в кого душегубцы целились... было бы проще.
Лично я положительно подозреваю барышень, которые не соизволили осчастливить нас своим обществом.

0

43

Henri Bertrand
Было бы неплохо действительно таким быть.

А кто у нас там из них..?
И хочешь сказать, я что-то недопонимал и душегубцы все же кого-то убили, но его удачным образом вылечили? Интересно...

0

44

Pierre Bertrand
Либо мафия промахнулась, либо вылечили. Либо здесь замешана куртизанка)
До сих пор не показывались Маргарет и Мари. Но, возможно, они просто заняты.

0

45

Надо остановиться хотя бы на паре человек, а то голосование не даст результатов. С другой стороны, тогда никто не погибнет зря, ведь не факт, что мы сразу попадем в душегубца.

0

46

Вряд ли сегодня до чего-то умного дойдем, так что я проголосую.

0

47

Не знаю... А я бы таки проголосовал. Вдруг следующей ночью кого-то из полезных уберут? И вообще, где офицер, который проверил там кого-то? Он же прав вроде.
И, честно говоря, я все же немного кошусь на Соню. Она так на меня въелась, когда я предположил, что она мафия в первом обсуждении, когда игра ещё даже толком не началась. Честно говоря, меня это только ещё больше на эту мысль наталкивает. Конечно, это всегда так, что начинают подозревать тех, кто бурно реагирует на обвинение, но это и часто правильным оказывается. И, сколько не играл в эту игру на форумах (ну, также то бишь) мафия часто активна, а вот мирные отмалчиваются. Хотя и не всегда.
И я ещё брата, как ни странно подозреваю х)

0

48

И еще, как мафия может промахнуться?  :|

0

49

Я бы всё же дождалась намёка от офицера...хотя бы призрачного. Честное слово, понятия не имею, кого обвинить...По мне так либо Мишель, либо кто-то из отсутствующих, но мне отраднее думать о втором.

Pierre Bertrand написал(а):

И еще, как мафия может промахнуться?

Мы играем в тот тип мафии, где мафия не сговаривается, если они выстрелят в разных людей - будет промах. Так что можно выдохнуть, нам всё же полегче остаться в большинстве после ночи.)

0

50

Соня Оболенская написал(а):

Мы играем в тот тип мафии, где мафия не сговаривается, если они выстрелят в разных людей - будет промах. Так что можно выдохнуть, нам всё же полегче остаться в большинстве после ночи.)

Ааа... Премного благодарен за разъяснения) Теперь мне это понятно.

А почему ты думаешь на Мишель? Это же наш Михайло, да?

0

51

Pierre Bertrand написал(а):

Ааа... Премного благодарен за разъяснения) Теперь мне это понятно.

Не за что, Пьерушка.)

Pierre Bertrand написал(а):

А почему ты думаешь на Мишель? Это же наш Михайло, да?

Да, Михайло Андреич) Ух, я тут разглагольствовала на эту тему парой постов выше, мон шер. А по поводу моей бурной реакции ты как-то предвзят, Пьер, поскольку я поддержала твою логику.) Хотя это начинает мне казаться подозрительным...

0

52

Я только что с поля боя, и соображаю плохо) Но мне вот почему-то кажется, что Мэри и Маргарэт не относятся к простым обывателям. Хотя мое внимание вполне могло обмануть меня, и мелочи было придано мною значение более, чем она того заслуживает.

Соня Оболенская написал(а):

По мне так либо Мишель, либо кто-то из отсутствующих, но мне отраднее думать о втором.

После такого, Софья Сергеевна, я сам поднимусь на виселицу и без голосований.

0

53

Соня Оболенская написал(а):

А по поводу моей бурной реакции ты как-то предвзят, Пьер, поскольку я поддержала твою логику.)

Да? Прости, я видимо пропустил.. Или принял за сарказм. Люби очень саркастичны, как я понял в последнее время.

Михайло Милорадович написал(а):

После такого, Софья Сергеевна, я сам поднимусь на виселицу и без голосований.

http://se.uploads.ru/t/1yx6S.gif
Ты серьезно..?

А вообще, думаю, подозревать не активных  можно только в том случае, если они иногда заходят сюда читать. Иначе это просто банальный не интерес к игре.

0

54

Pierre Bertrand написал(а):

http://se.uploads.ru/t/1yx6S.gifТы серьезно..?

*устало щелкнул по носу* На "Вы", молодой человек) Распустилась молодежь без порки) "Ты" наступает после четырех совместно распитых стопок водочки)

Pierre Bertrand написал(а):

А вообще, думаю, подозревать не активных  можно только в том случае, если они иногда заходят сюда читать. Иначе это просто банальный не интерес к игре.

Дело не только в активности) Вчера во время "ночи" на форуме находились трое: шер Саша, мадемуазели Мари и Маргарет, и все трое внимательно читали личные сообщения) Если дело не касалось игры, то здесь может быть только один вариант: девушки отправляли свои кандидатуры в адрес ведущего) Другой вопрос -в какой роли они при этом выступали?)

Отредактировано Михайло Милорадович (2015-11-16 17:00:31)

0

55

Михайло Милорадович написал(а):

После такого, Софья Сергеевна, я сам поднимусь на виселицу и без голосований.

Мишель, как можно! Сия мысль мне претит! В таком случае уж идти нам вместе, коли и моё имя очернено подозрением.

Pierre Bertrand написал(а):

Да? Прости, я видимо пропустил.. Или принял за сарказм. Люби очень саркастичны, как я понял в последнее время.

Нет, что ты, я прекрасно тебя понимаю.)

Михайло Милорадович написал(а):

Дело не только в активности) Вчера во время "ночи" на форуме находились трое: шер Саша, мадемуазели Мари и Маргарет, и все трое внимательно читали личные сообщения) Если дело не касалось игры, то здесь может быть только один вариант: девушки отправляли свои кандидатуры в адрес ведущего) Другой вопрос -в какой роли они при этом выступали?)

*в восхищении* Михайло Андреич, благодетель Вы наш! Какая наблюдательность!

0

56

Соня Оболенская написал(а):

Мишель, как можно! Сия мысль мне претит! В таком случае уж идти нам вместе, коли и моё имя очернено подозрением.

Софья Сергеевна, Ваше имя я своей кровью обелю.

Соня Оболенская написал(а):

*в восхищении* Михайло Андреич, благодетель Вы наш! Какая наблюдательность!

Да, собственно, пока не за что, ма шери) Повторюсь, сие не дает нам ничего, кроме дополнительных подозрений, кроме лиц, участвующих в обсуждении, еще и отсутствующих в данной теме)

0

57

Михайло Милорадович написал(а):

Софья Сергеевна, Ваше имя я своей кровью обелю.

Молю, Мишель, не нужно таких жертв! Мы истину и без того докажем!

Михайло Милорадович написал(а):

Да, собственно, пока не за что, ма шери) Повторюсь, сие не дает нам ничего, кроме дополнительных подозрений, кроме лиц, участвующих в обсуждении, еще и отсутствующих в данной теме)

И правильно, отчего же их не брать в расчёт!

0

58

Соня Оболенская написал(а):

Молю, Мишель, не нужно таких жертв! Мы истину и без того докажем!

Как скажете, душа моя) Но ежели что -моя жизнь Вам принадлежит без остатка)

Соня Оболенская написал(а):

И правильно, отчего же их не брать в расчёт!

*озадаченно* Да ежели так посмотреть -все кругом под подозрением... Вот и шер женераль наш побежал первым голосовать, пока мы тут сомневаемся. Видимо, какую-то мыслю на сердце имеет.  Я вот, ей-богу, как кутенок, в воду брошенный, барахтаюсь. Ни черта не понимаю, прости Приснодева мя грешного!

0

59

Михайло Милорадович написал(а):

*устало щелкнул по носу* На "Вы", молодой человек) Распустилась молодежь без порки) "Ты" наступает после четырех совместно распитых стопок водочки)

А кто сказал, что я с вами водочку еще не пробовал?)
Извините, месье, если обидел Вас. Это получилось непроизвольно, по настроению и искреннему дружелюбию)

Михайло Милорадович написал(а):

Дело не только в активности) Вчера во время "ночи" на форуме находились трое: шер Саша, мадемуазели Мари и Маргарет, и все трое внимательно читали личные сообщения) Если дело не касалось игры, то здесь может быть только один вариант: девушки отправляли свои кандидатуры в адрес ведущего) Другой вопрос -в какой роли они при этом выступали?)

Интересно... Это и правда очень тонко подмечено и заслуживает восхищения! Браво! http://se.uploads.ru/t/m8YIw.gif
Тут, конечно, есть несколько нюансов, но можно обратить внимание. Не надо забывать, что среди них может быть доктор, офицер, куртизанка. Их как раз трое. И еще две мафии.

Михайло Милорадович написал(а):

Вот и шер женераль наш побежал первым голосовать, пока мы тут сомневаемся. Видимо, какую-то мыслю на сердце имеет.

Хм... Вы думаете о том же, что и я?
Интересно, а побежала бы мафия первая голосовать против кого-то?

0

60

Pierre Bertrand написал(а):

И я ещё брата, как ни странно подозреваю х)

Ты забодал. Детства не хватило на меня бочку гнать?  ^^

Михайло Милорадович написал(а):

Вот и шер женераль наш побежал первым голосовать, пока мы тут сомневаемся. Видимо, какую-то мыслю на сердце имеет. 

Во-первых, я мысль имел еще первого дня, а теперь лишь укрепился в ней. А во-вторых, не был уверен, что успею проголосовать вечером. Хотел посмотреть на обсуждения и вместе решить. Но мы с вами, в принципе, во мнениях сошлись, судя по вашим рассуждениям.

0


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Развлечения » Мафия. Обсуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC