Crosshistory. Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/7312096.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

Фон Хаймар умела вызывать к себе стойкую неприязнь одним своим видом, чему Львёнок не переставал удивляться. Единожды увидев, как она расправляется с глупцами (или храбрецами), недоуменно кривя красивые губы, желание залезть ручонками под китель пропадало навсегда. Лорену уважали за мастерство, за выучку, но водить близкое знакомство почитали излишеством. А кроме всего прочего, глубоко внутри, ему продолжало казаться, что женщина с капитанским патентом — это нонсенс.
По глазам было заметно, что не поверила, но Дитрих не обиделся. Он прекрасно знал, что из себя представляет начальник охраны и каков круг его обязанностей. Обидчивых в дипломатическом корпусе не держали. Глупых и доверчивых, кстати, тоже.
— У нас был шанс и мы его упустили. Теперь взрывника не найти, даже брось мы на поиски караулы, конюших и кухарок... — к усталости в голосе добавились нотки сарказма. — А в гвардию я не верю.
Он избегал произносить имя вслух. Суеверие? Ввиду последних событий — разумная предосторожность.
Всё складывалось один к одному. Зачастившие дельцы из Аверена. Переписка с Марселом дель Фиатте. Труды историков вперемешку с церковными записями, завалившие кабинет патрона. Первые ходы в большой игре делались ещё весной... но взрыв на похоронах больше походил на попытку опрокинуть шахматную доску.
Так чей же теперь ход?


Дитрих эр Лейвен

0

3

Волшебство и единороги? О, в избытке.

http://i.imgur.com/47eZVtL.jpg

"Лотринское чудо." Автор неизвестен.
Имперская галерея искусств. 1558 г.


РЕЙНС. НОВАЯ ИМПЕРИЯ

АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

4

Ищем опального главу имперских убийц

http://s7.uploads.ru/uR0By.png

От заявителя:
Я хочу дать Рихарду шанс реабилитироваться. Речь не идет о восстановлении в должности главы когтей, а о личной вендетте и попытке обелить свое имя, даже если для этого придется погибнуть. Поэтому Фогг сразу после прибытия в Рейнс кандидата на свое место отправляется в Иверию, чтобы лично принять участие в происходящих там событиях. Он хорошо знает Листа и, возможно, единственный, кто может предположить ход его мыслей и дальнейшие действия — и переиграть.
После такого драматического поворота персонаж стал более интересным и приобрел более динамичную сюжетную линию и большее количество потенциальных соигроков, поэтому без игры однозначно не останется.

0

5

http://savepic.ru/12813816.png
Блейк Ритсон
Киран Червь
в прошлом Киран ап Мейрион, виконт Ард Немайн, 50-60 лет
человек, малефикар, член Эрарского ковена

О персонаже
История Кирана — это история зависти и жажды власти, это история обиды ребенка, который был лишен наследства и права на гордость лишь потому, что оказался белой вороной в кругу собственной семьи. Поколения сильных чародеев, в чьих жилах кровь сеидхе пустила глубокие и прочные корни, едва не оборвались на нем, единственном сыне графа ап Мейриона, который оказался посредственным чародеем. Он не смог закончить Ревейнскую академию, возглавляемую дядей, и стал пятном на имени ректора и всей семьи, постаравшейся избавиться от Кирана.
Его отправили служить в армию, но настояли на смене фамилии. Так вчерашний наследник стал кадровым магом второй Лотринской армии, и спасибо, что чин ему выбили повыше. За большие деньги было куплено молчание высших чинов, которые усиленно делали вид, что ничего не знают о том, кто такой на самом деле Киран Шиндс. Из армии дезертировал, к облегчению командования. Семья тоже не хватилась, что Кирана на тот момент уже совершенно не волновало. Он направился не куда-нибудь, а прямиком в Аргелл, истории о котором отметил для себя еще в студенческие годы. Кто бы знал, как ему пригодятся полученные тогда знания. В Аргелле сперва батрачил на старую ведьму: чистил дом, собирал травы, драил хлев, кормил свиней и кур, прежде, чем она взялась его учить.
Асте нравился его гнев, его злость и его обида, и она учила обращать эти чувства себе во благо. Перековывать боль и ненависть в силу, которые смогут притянуть нужную сущность, и Киран сумел — его демон был эссенцией темного чувства, чувства мести и злобы, и потому они очень быстро договорились.
Он вернулся в империю с вполне явными и четкими целями, однако отец его к тому времени умер и, казалось бы, мстить некому. Но осталась большая семья, которая по-прежнему пользовалась почетом и уважением, совершенно забыв о его существовании. Злость ослепила его и лишила осторожности, Киран рискнул появиться в отчем доме на коронации своей младшей сестры, которая получила графский титул после его "неожиданного исчезновения". И быстро был сдан инквизиции, когда все собравшиеся маги почуяли в нем малефицию. Кеаллен откупилась от судей и инквизиторов, чтобы не предавать огласке этот инцидент. Он не грозил ей потерей короны, но мог бросить пятно на репутацию семьи, потому было решено тихо удавить Кирана в казематах местной обители. Чему не суждено было сбыться. Киран сбежал, устроив кровавую бойню, и так впервые осознав истинную силу своего демона.

Планы на игру
Вопреки воле Ворона Киран сперва оставил знак ковена в разоренной деревне, а потом устроил бойню на имперском празднике. Теперь ковен официально расколот, и Киран не собирается останавливаться на этом. Он намерен набрать как можно больше сторонников и развязать настоящую войну с инквизицией и церковью за право признания.

Дополнительно
Киран ОЧЕНЬ НУЖЕН в сюжет как антагонист, он водился неписью в одном сюжетном эпизоде, до этого отыгрывался игроком, поэтому анкета может быть подвергнута только незначительным измнениям. При желании что-то переделать просим все заранее согласовать с АМС.
В игре есть противники в лице умеренной части ковена.

0


Вы здесь » Crosshistory. Salvation » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC